Тепловые насосы Dimplex (Германия)

Тепловые насосы Dimplex – это высочайший комфорт в плане отопления жилых помещений при низких эксплуатационных расходах. Это инновационное и перспективное оборудование, использующее тепло окружающей среды, имеющееся в неограниченном количестве. Для любых условий компания Dimplex предлагает тепловые насосы, разработанные с учетом индивидуальных особенностей. Такие системы можно приспособить для выполнения всех стандартных функций домашней отопительной техники – как для отопления или охлаждения, так и для приготовления горячей воды.

Виды тепловых насосов:

 

Тепловые насосы Воздух-вода для наружной установки (Dimplex LA)
Для установки на улице. Используют окружающий воздух с температурой от -25 °C до +35 °C как круглогодичный энергетический ресурс.

Тепловые насосы Воздух-вода для установки внутри помещения (Dimplex LI)
Для установки внутри помещений. Используют окружающий воздух с температурой от -25 °C до +35 °C как круглогодичный энергетический ресурс.

Тепловые насосы Грунт-вода (Dimplex SI)
В зависимости от типа используемого грунтового теплообменника тепловые насосы "грунт-вода" используют тепло недр земли либо собирают тепло, накопленное почвой за теплый период года, или отработанное тепло – чаще всего тепловые выбросы предприятий. 

Тепловые насосы Вода-вода (Dimplex WI)
Собирают тепло необходимое для отопления из грунтовых вод, температура которых в течение всего года достаточно стабильна и даже зимой находится в диапазоне от +8 °C до +12 °C.