Воздух-вода (Dimplex LA-TU)

Модельный ряд высокопроизводительных тепловых насосов типа «воздух-вода» :

Мощные и малошумные тепловые насосы - насосы серии LA-TU

Тепловые насосы типа «воздух-вода» отличаются чрезвычайным многообразием вариантов их применения. Одним из преимуществ насосов данной серии является относительно невысокая трудоемкость монтажа. Чтобы еще более облегчить использование и увеличить эффективность работы воздуха в качестве источника тепла и была разработана серия продукции LA-TU. Тепловые насосы данной серии отличаются особенно высокими значениями годового рабочего коэффициента и исключительно тихой работой. 

Традиционное использование компрессоров от мирового лидера фирмы Emerson Climate Technologies, продающей свою продукцию под торговой маркой Copeland Scroll©, большой воздушный теплообменник позволяющий снизить скорость воздушного потока на 30% и увеличить эффективность отбора тепла, в сочетании с вентиляторами, оснащенными малошумной крыльчаткой, разработанной на базе исследований в сфере бионики (крыльчатка в форме совиных крыльев), все это делает воздушные тепловые насосы фирмы Dimplex лучшими на рынке.

Ваши преимущества:

Легкий и быстрый монтаж без сложных строительных работ, высокоэффективная работа системы с высочайшим уровнем автоматизации, надежности и удобством использования. Сам тепловой насос состоит из одного блока, который расположен на улице и не занимает места в котельной.
Счетчик количества тепла уже встроен. Вырабатываемое тепловым насосом количество теплоты для отопления и приготовления горячей воды измеряется при помощи встроенных датчиков, а измеренные значения отображаются на дисплее системы управления тепловым насосом.

Внешний вид теплового насоса можно посмотреть тут

Смонтированная котельная будет выглядеть так

Высокопроизводительный тепловой насос типа «воздух-вода»

Высокопроизводительный тепловой насос типа «воздух-вода» с двумя компрессорами

Высокопроизводительные тепловые насосы типа «воздух-вода» для отопления и охлаждения (реверсивные)